Tomorrow

Адептор
Блики кидаются алыми стрелами
В сумраках ночь,темноты дожидается

Путь мой далёкий,туманами сделанный
Только любовью рассвет зажигается

Мыслями хлесткими,быстрыми,дерзкими
Высечь на теле всё грани безумия

В душу взглянуть,перепадами низкими
Боль настоящую,до благоразумия

Странности?
Можно

Ответов?
Не надо

Вдыхай глубоко
И без лишнего взгляда

Знаю что трудно
В кого превращаться?

В гору пойдёшь-спотыкнешься
Тот,кто не падал,не смог подниматься.