Постой

Владимир Войтенко
     (Навеяно темами
      гр. "Nortt")

Постой, слепой,синицы будут после,
заснеженный погост не прост.
Скрипят ночами чьи-то кости,
то призрак, или чёрный дрозд.

Муть-Утро, Мухоморы в пляс,
берёза, как рука, или клюка.
"Постой,
        не приглашали нас",
над степью безобиды-Облака...

             (25.01.2018)
            День Св.мучен.
               Татианы