Цвети, не угасай!

Лара Терецкая
                Расплакались...Такой женский народ.
                Горько,немного,в платочки,навзрыд.
                За компанию могут отдаться слезам,
                И в голос,при крайностях,подругам.

                Погоревали...Не без этого,не скупые.
                Мы все живые,здоровые и отзывчивые.
                Это жизнь,жгучими приправами пылала.
                Обходи,не угасай,надежда так не ждала.

                Затужила,растерялась,не надорвалась,
                Не растрескалась моя  половинка...
                Это темная сторона с донышка всплыла,
                И попала в глаз мыслей ее соринка.

                Цвети, не теряй цвета своего духа.
                Не верь поползновениям,  слухам .
                Мы женщины,цветы растим своей кровью,
                Морщины лечим  материнской любовью.

               


                25 01 2015 год.


                Подмосковье.