Мне б этот миг

Наталья Потапенкова
Мне б  этот миг вернуть назад ,
Его волшебное дыхание...
И ощутить всё мироздание ,
И взгляд твоих влюблённых глаз.

Мне б этот миг запечатлеть ,
Волшебный миг неповторимый ,
Когда вдруг разговор незримый
Явил связующую нить.

Мне б этот миг не позабыть ,
Когда душа искрилась , пела ,
И всю Вселенную хотелось - обнять ,
Тебя - навек любить..!

24.01.18.