Об отечественном российском сельхозпроизводителе

Влад Долин
Из-за ответных "санкций" цены на продукты питания, особенно плодоовощную продукцию возросли в разы, превышая уже даже цены в Австралии. Этих отечественных "сельхозпроизводителей" лично я расцениваю как грабителей, пользующихся моментом, чтобы обобрать тех, у кого нет выбора. При этом чем больше сгнивает этого отечественного дерьма, тем выше цены чтобы компенсировать "потери" этих жуликов. И власть им потворствует поскольку не ищет альтернативные варианты поставок плодоовощной продукции и не заключает соответствующие договора с другими странами, для обеспечения беспошлинных поставок.

Из фруктов в России доступны только бананы! Оффигеть! Даже яблоки дороже!