***

Королёва Настя
Стихи придумываю я
Неспроста, не для себя,

А для тех, кто их читать,
Помнить будет, уважать.

Автору стихов хвала!
Грамотны его слова.

Кто мои стихи читает,
Сразу же их одобряет.

Читайте все мои стихи!
Они, порою, не плохи.

Они все разные у меня.
Писались с чувствами, любя!