Кофе с коньяком

Шерочка
1. Ты меня привёл
В этот ресторан,
Чтоб мою любовь
Исцелить от ран.
Угостил меня
Кофе с коньяком,
Через час была
Я под потолком.

Припев:
А рюмки наши чок-чок-чок,
В башку ударил коньячок,
Ой голова моя дурная,
Зачем я пью - сама не знаю!

2. Кофе не люблю
И коньяк не пью,
В ресторан пошла
За компанию.
Ну и что, что ты
Парень холостой, -
Знаю, что карман
У тебя пустой.

Припев.

3. Не хочу коньяк,
А ты подливаешь,
Прямо как маньяк
Меня ты обнимаешь.
Что-то тут не так
У меня с сердечком,
Поперхнулась я
Золотым колечком.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887