Бредущие

Симина Светлана Вадимовна
Понимание – ценность ценнейшая.
Пониманье рождает любовь.
Так выходит, по жизни важнейшее.
Так чего ж не найдём вновь и вновь!?

Толи много ошибок содеяно,
Толи время не то, нравы, жизнь.
Загибаемся мы постепенно:
Тело в земь, а душа рвётся ввысь.

Смотрим с болью на лица озябшие.
Безразлично по жизни бредём.
Хоть ещё не упали, как павшие.
Мы ещё хоть чего-нибудь ждём?

Слишком много вопросов и сложностей
И советов вне истин с лихвой.
Мы свои упустили возможности?
Есть ли выход с тропинки кривой?

Сколько задано, столь не отвечено.
Где же силы, скажите, черпать?
Те, душою касались что вечности,
Разучились уж ровно дышать.