11. Как уезжать легко...

Ольга Мельничук 2
Песня


1.
Ты уезжал, - я оставалась,
А оставаться очень больно,
Тебе попутчица досталась…
Была распущенной, фривольной.
Под стук колёс с сиреной юной,
Доверясь, говорил...Довольный,
Тревожа сердце мне бездумно,
Судили вы меня невольно

Припев:
Как уезжать легко,
Как оставаться трудно...
Как уезжать легко,
Как оставаться трудно...

2.
А я ждала звонка, надеясь,
Что обо мне в дороге вспомнишь,
Но ты молчал...С другою греясь...
Печалью сердце моё полня...
От слёз уставшая, заснула...
Готовой...Снова обмануться,
Во сне в любви твоей тонула,
Не пожелав от грёз очнуться...

Как уезжать легко,
Как оставаться трудно...
Как уезжать легко,
Как оставаться трудно...


25 января 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)