Без флага и гимна...

Санчес Рамирез
Без флага и гимна страны они не Россия...
Хоть будут победы и мы будем болеть...
Обратка нужна... ответка и ВАДЕ, и МОКу...
А если ответа им не будет от власти, то...
И дальше нас всех и везде будут во все щели иметь...