Серебряные Стоны

Павел Мишанин
Что обсуждать Серебряные стоны?
Не стоит «Гоголь» больше ни гроша!
Не преступай ревнивые законы,
И будут в здравии и тело и душа...

Тюрьма и совесть – горькая наука.
Раскаянье – достойная цена.
Сиди, коль вор, заламывая руки,
Когда доказана вина...

Павел Викторович Мишанин
25.08.2017 г.