Моя Семиструйка или песнь Супостата!

Фредерик Дамп
Посвящение моей 7ми струнной гитаре! /Русский метал/

Припев:
Лей лей не жалей звуки Семиструйка
этой песни слоги клей - русская душа
Пусть /чела/ людей всех окропит и зверей чешуйки   
Музыки сией волна - Волны Семеструйки
 - Лей лей не жалей моя Семиструйка
Бей бей в бубны бей - слушай вся страна
Наш народ непобедим и пусть знают штаты
Песнь мою не задушить, - песню супоста - а - та

Куплет 1.
На гитаре тетивы и меж апофем
Натянул струны стальные и их ровно семь
Чтоб моей любви хватило поровну и всем
Стрелы в думы выпускаю сих мифологем             
Ленточка на ней весит от моей зазнобы
Это с любушкой моей неВидимы скобы -               
Держат крепко не отпустят аж не помереть
Могут только успокоить и тепло согреть

Запев.
 - Лей лей не жалей моя Семиструйка
Бей бей в бубны бей - началась война               
Мы врагов не пощадим и чёрных Кочубейев               
Русь - Россию отстоим - светоч наш она - /Россия - / 4 - раза

припев

Куплет 2
Лей лей песню клей про солнышко родное
Про бескрайние поля про рубище лесное
Про берёзку хлеб стога, матушку родную
Русь великую мою - чистую, святую
 - В Кремль лезут через стену жадно ренегаты
Цепи крепкие ковать в темных казематах
Но народ не раздружить кознями бесправий    
В нас славянский дух царит, можно лишь восславить