Легко простить себе безумие страстей...

Владимир Сергеев 2
Легко простить себе безумие страстей,
Ведь это не любовь, порыв не боле.
Есть море разных в оправдание идей,
Грех тайный, как-нибудь его отмолим.

Так и живём в Раю, с грехами пополам,
Клянёмся в верности перед крестами.
Перед Всевышним правда - просто стыд и срам,
Да что я право - все ведь грешны сами.

Не зарекайтесь, не судите кто ослаб,
Соблазны рядом, окружают черти.
Не устоять в плену безумства цепких лап,
Все в искушении живут до смерти.