Разжигая сырые дрова

Александр Буланов 1
Разжигая сырые дрова,
Помоги пламенеющим листьям
От ветров торопясь уноситься
По углам площадного двора.

Потуши отрывное вино
До предела красивых мечтаний.
Но мечты до предела устали –
Им не сбыться теперь всё равно.

Выдыхая на угли, смотри,
Не гори ожиданием чуда.
Как бы ни было в осени трудно,
Всё же осени эти твои.

Отвори.
Отвали
ОтВари.