Вам, Татьяны

Яков Шенгарей
Я поздравляю вас , Татьяны !
Сегодня праздник ваш пришел .
В душе чтоб не было изъянов ,
И не теряли свой престол.
Пусть не гремят над вами грозы .
Невзгод , несчастий , и беды.
Поменьше мучат боль и слезы.
Всей окружающей среды .
Всех счастье ждет под небесами
И будет жребий ваш не строг .
А коль не справитесь в чем сами ,
То пусть поможет вам сам Бог !

Фото неизвестного автора
Большая ему благодарность !