какой был

Одинокий Ронин
по Произведениям можно догадаться,
какой был спутник жизни,
у Авторши стихов,
Недавно одна попросила,Совета..!!
как надо то,чтобы расстаться..........!*
и я Таккие Советы дал...оЙ-Е...!!**
я был Неправ.