Из парадоксов неоценённого добра...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОЦЕНЁННОГО ДОБРА..."
Если люди не ценят вашу заботу и беспокойство о них, смело ложите на них х"", только так поймут и среагируют!..

Мой ответ:
Как много времени расходуем на тех,
Кто не оценит нас, не уважает…
Как часто мы безвинно обижаем
Берущих на себя наш тяжкий грех…