к дню Студента

Владимир Киселев Шарья
Что бы нам не говорили
Про прошедшие года.
Мы в студентах славно жили,
Что без денег - не беда.

Это время стройотрядов,
Где весьма нелегкий труд.
Отработаем, как надо,
И на танцы - отдохнуть.

Это пение под гитару.
Вечерами у костра.
Иль с девчонкою на пару.
Прогуляться до утра.

Это сессии, завалы,
Курсовые, чертежи.
Как же нас на всё хватало?
Умудрялись не тужить.

Что бы нам не говорили,
Нам в студентах повезло.
С пользой время то прожили,
Очень жаль - оно прошло.