Музыка Любви

Павел Мишанин
Стихи рождаются от сердца,
И льётся музыка сама.
А муза – это только дверца,
Воображенья и ума.

Любовь рождается мгновенно,
Она цветёт не на показ,
Сияя звёздами вселенной,
Мерцая в нас!

Души мерцание нетленно,
Оно живёт в глубинах глаз,
Звуча легко и вдохновенно,
В обрывках фраз.

Ещё поёт больное сердце,
Ещё мой разум не остыл,
Ещё стучит, в тщедушном тельце,
Сердечный пыл.

Поэта связывают узы,
Союзом Неба и Земли,
С капризной, но прекрасной музой,
Стихия музыки любви!..

Павел Викторович Мишанин
01.09.2017 г.