Клоун

Анатолий Раменский
Я скоморох, я шут, я клоун!
Ты, как, меня не назови,
Во мне, внутри, сидит пружина,
От притяжения Земли!
И в жизни, мне легко, живется,
Ведь, дуракам, всегда везет!
И, там, где умный, обожжется,
Я по углям, босой, вперед!
Плевать хотел я, на напасти!
Мне не страшна, Яга- беда,
Я знаю и мое, в том счастье,
Что, буду я таким, всегда!