Надо

Наталья Никитина 7
Надо весело жить
и от радости петь,
свои годы неспешно
считая,

никогда не стесняться
сквозь пальцы смотреть
на сияющих "звёзд"
телерая,

утром пить крепкий кофе,
а вечером — чай,
по порядочку чашки
расставив,

и нисколько дурное
не замечать,
даже если —
заставят.

25 января 2018 г.