Нельзя

Святослав Кораблев
Я знаю что нельзя влюбленным -
Показывать свои чувства на показ
А этот стих - снова про нас ...
Я открыл тебе свою душу ,
А сейчас спрашиваю себя - Зачем ?

Я думал , что открою свою душу
И расскажу про любовь к тебе
Но я не думал , что отнесешься так ко мне ,
Я не знал что не поверишь мне ...

Сейчас я думаю , что зря открылся тебе ,
Что продолжаю открываться всей душой ,
Мне кажется что открываюсь зря - Я !
Ведь ты продолжаешь меня только игнорить ...

С каждым днем в моей памяти ,
Не остается места для других
Моя память заполнена только тобой
С каждым днем я потихоньку умираю -
Я умираю тоскуя по тебе ...

Я скажу тебе всего три слова _ Я тебя люблю !
Я буду повторять это все снова ,
И надеюсь ты влюбишься тоже в меня !

В..... - любовь моя , поверь мне -
У каждого есть выбор ,
Ты главное правильно меня пойми
Я хочу видеть тебя счастливой ,
Я хочу видеть счастье в глазах твоих ...