а мне приснилось

Денисов Николай 2
А мне приснилось что завтра война
Которая еще не одной жизни не взяла
А мне приснилось Луна
И команда которая на нее улететь не смогла
Снится всякая ерунда
Которая в жизни быть не могла
А тебе все снам поклоняться
И перестань плеваться
Ведь это не культурно
И дурно мне от этих снов дурно
Так что давай летим
И спасет нас только интим
Который мудрее нас во сто раз
И хорошо что не отключили газ
Свет еще есть и есть честь
Честно заплатим за квартиру
И пойдем в цирк к тиграм
А что еще присниться ?
Может ослица , может корова
И я не сплю снова !!!