мир на ладонях

Алексей Кусков Анатольич
Мир на ладонях двое держали.
Синее море, снежные дали,
Горы и реки, рощи и степи.
Мир, где навеки счастливы дети.
Мир без войны, без болезней и страхов,
Мир из восторженных «охов» и «ахов»,
Мир без печали, горя и боли…
Двое. Держали. Мир. На ладонях...