Стоят у штурвалов другие

Валентинко
Стоят у штурвалов другие
Прокладывать курс есть кому
Средь многих поэтов России
Она доверялась ЕМУ

Летят её кони- и дики и рьяны
ВихрИ спод железных подков
И люд наш и свЯтый и пьяный
Загонщики гонят волков

Владимир- вот имя осОбо
Взнуздали Россию в свой век
Нет мистики
Просто по Божьим законам
Живёт на Руси человек

Господа и Прекрасные Дамы!
В Истории прочерков нет
И в судьбах поэтов, народов
нет драмы
Служение Истине- вот наш Завет

День памяти Владимира
Семёновича Высоцкого