Снова шальная ночь

Висколия Юрина
                Снова шальная ночь зовет с тобою нас
                И она, знаю ,покрытая тайной
                Пробил любви наш час..И я с тобой, летаю..

                Ах, эта ночь .Так напои любовью и истомою
                Возьми меня в тиски, не отпускай
                В любви была с другим я ,неведомою
                С тобою ,наступил прекрасный май

                Снова шальная ночь,коснулась крылышком
                И завела меня в любовь с тобой
                Ты мне скажи, родной ,где взять мне силушку?
                Чтобы довольной быть нашей судьбой.

                Вновь обожгла шальная ночь ,стремглав
                Мы полетели в чудесный мир
                Много прочли мы в жизни простых глав
                Но не нашли с тобой, заветных лир

                Нам потушить придется ком обид
                Те,что летят из прошлых дней
                И нам не нужно с тобой  коррид
                Доброе в жизни, ты лучше сей

                Ночь черноглазая вновь нас ждет
                Ласкою стелется ,как всегда
                Знаю, что милый ко мне придешь
                И загорится на небе звезда.

                Ах, эта ночь,седая и послушная
                Нас обняла с тобой в поздний час
                Свеча ,сгоревшая..Уже потушена..
                А,я лечу к тебе в последний раз..

                Вдыхаю воздух я шальной погоды
                Летит денек,он на исходе лета..
                И сводит скулы мне,вдруг непогода
                И не найду я край Планеты..

                Взлечу скорее я в седую ночь
                И обниму ее, она так тиха..
                Себя мне нужно, знаешь превозмочь
                Любовь была.Исчезла.Много крика.

                А крик остался той израненной судьбы
                Воткнул он в сердце остренький осколок
                И не хотим мы больше,милый- ворожбы
                На озере совсем уж лед так тонок..

                Пройти нам нужно серое болото
                Не зачерпнуть водицы..Горько так..
                Открой ты ночь, нам красные ворота
                Мы пропадем в любви.Пока, на сердце мрак.