деревенские записки 2

Константин Колесников Черный
 Олег Евгенич был мужик солидный,хотя в душе  по жизни был ментом.
 Имел семью, корову, тачку, деньги построил собственный он дом.
 Был у друзей всегда в авторитете, враги всегда боялися его.
 Не равнодушен был к спиртным напиткам и это только портило его.

 Он пропил все что зароботал в жизни корову, тачку, деньги и семъю.
 Друзья теперь ему смеються в спину, враги теперь сочувствуют ему.
 Теперь он ходит с черным дипломатом в нем носит запасные трусселя.
 Теперь он Бомж, совсем один остался, где похмелиться ищет ог с утра.

 Но Я его как прежде уважаю, за то что он меня не обижал.
 И если б попросил он похмелиться, я никогда б ему неотказал.