Герои одного романа

Лара Бальмонт
У нас с тобой одни мечты
И планы
Мы,герои одного романа,
Романа о нежной вечной любви
Друг для друга просто
Созданы мы!
Нам с тобою никто не страшен
Красотами мир раскрашен
В нём наши души вместе
Сплелись
Высоко в небеса вознеслись
И оттуда смотрят на нас,
Счастливо щуря глаз