МОЯ ДУША

Валентина Тараненко
Моя Душа – духовный мир познаний,
страна былых, меж звёздочных дорог…
незримый кладезь личностных терзаний,
возможностей чувствительный порог.

Моя Душа – из лет былых ребёнок,
умеет лишь по-взрослому грустить…
но кроется в ней маленький чертёнок,
умеющий и плакать и шутить…

Моя Душа – мир чувственный и тонкий,
с единством всей Вселенской «простоты»…
Душевный Свет, блуждающий и ломкий,
в тоннеле среди зла и доброты…
25 янв. 18 г.