Жизнью, как мелом

Alnatura
                Update
~~~@~~~

канатоходцем - смело ...
пропасти дно бесслёзно ...
жизнью своей, как мелом,
в небе слепом, беззвёздном...

воздух глотая жадно,
слов выдыхаю зрелость....
рот до ушей помадно.
клоуна расхотелось....

кровоподтёком небо,
раной душа открытой.
жизнь для кого-то - небыль,
а для кого-то- "бито!".

~~~@~~~