Чешуя

Потапова Алиса
Глубокий обморок жизнь моя,
А вы столпились надо мной
И движетесь рывками,
Но меня не поднимешь
Голыми руками,
Потомучто меня покрыла чешуя.
Чешуя
Отполирована блевками,
Так блестит,
Что не видно ни ***.

И, вот, лежу,
Рыбкой на пляжу...
Мне легко и безразлично,
И не надо фальши...
Задаваться вопросом,
Что случится дальше
Не в струю и привычным
Я не нахожу.

Глубокий обморок
Жизнь моя.
Вы разойдитесь по домам
Снимать и сеять,
Просто сейчас за мной
Из воды
Потянутся матросы
Без понтов как и я -
На теле чешуя.
Чешуя, а не какая-то короста.
Так блестит,
Что не видно ни ***.