Лесной дурдом

Роман Бабай
Шел я лесом меж кустов,
Глядь - там жаба без трусов!
То в дурдоме для зверей
День распахнутых дверей!

Заяц как Наполеон -
Он таёжный занял трон
И в дурдоме - царь зверей:
Власть купил за сто рублей.