Такая у нас работа...

Валерий Шевченко 777
Мы сами свой путь выбирали,
И не станем об этом жалеть,
Здесь опасно, мы это знали!
Где-то рядом тут бродит смерть!

И признАюсь, бывало страшно,
Но порою без нас, ну никак!
Будь то север, иль юг, неважно,
Мегаполис, или кишлак!

Вот такая у нас работа,
Где угодно, в мороз и в жару!
В стороне покури, пехота!
В бой вступает спецназ ГРУ.