Нет!

Юлия Чулкова
Нет!
    Просто нет!
         Задерни шторы!
Выключи свет!
Нет?!
    Просто нет?!
         Нет!
Простой, обычный,
    Мой ответ!
        Сто раз!?
Сто раз !
    И снова "Нет!".
       Зачем тебе иной ответ!?
 
Нет-не изменим ничего!
Все белое-давно черно!
 
Нет!
Не возродимся вновь ,
Не закипит шальная кровь!

Нет!
   Нет?!
     И телефон мой не звонит!
Нет?!
    Снова ... 
         Нет!
Твой номер просто был забыт!

Нет!
   Снова :Нет!
        Дала самой себе обет...
           Нет!
              Нет!
Нет!