Татьянин День

Даллия Рухам
О, Святая Татиана,
Несвятая Таня тоже,
Что дарами осиянна,
Пусть  судьба во всём поможет!

Вдохновенья и Успеха,
И Любви, и Доброй Встречи!
Наступивший год утехой
Будь счастливой бесконечно!

Затанцуешь Радость Жизни
Без печалей, без изъяна.
Покоряй любые выси,
С праздником, Душа-Татьяна!

25.01.2018
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: