Стих хозяин

Павел Юкин
До седых волос дожился
Тут хозяин объявился
Он конечно был давно
Но не знал о нём не кто

Тут он власточку почуял
Осинил его дурман
Стал он думать о народе
Инородный басурман

Долго думать не желал он
Много чести для него
Нам народ совсем не нужен
Съем я лучше за него

А боятся кто не будет
Я их на кол посажу
И конечно буду прав я
Потому что всё могу