Сожаления

Алина Тарская
Жизнь посложнее анекдота,
Любви длиннее и невзгод,
Надеется напрасно кто-то
Что не заметят, пронесёт…

Но мы обиды не прощаем,
Не в силах позабыть измен,
И дети трудно вырастают
В неполных семьях, из-за сцен…

Судьбу нередко проклинают
Любители гулять отцы,
В больницах часто жизнь кончают
И алкоголем заглушают
Все сожаления свои…