Угнетает твоё притворство...

Зера Агакеримова
Угнетает твоё притворство...
Может, время пришло снять маску?
Демонстрация превосходства
поглотила любовь и ласку...
Да и сам ты уже не тот,
зеркала тебе подло врут.
Улетает твой самолёт,
тебя ждёт твой холодный Сургут.
Этот город тебя остудил.
Заморозил прекрасные чувства.
Тебя в монстра он превратил,
дав путёвку в обитель распутства.
Улетай, я тебя не держу.
Боль притупится, время поможет.
Но тебе на прощанье скажу,
что меня очень сильно тревожит.
Не губи больше женских сердец.
И себя от греха огради.
А билет-то в один конец...
Нет! Не надо, не подходи.