Как странно

Ольга Крупченко
Как странно исчезать в пустую дверь.
Не рядом ты и пустота вплывает
Съедая по кускам, тоску измерь
Не днями, а ночами. Не снимает
Сон мысли. Память ест меня кусками,
Все кто не с нами, все равно за нами в нас мешают чувства и эмоции стихами
Никто не спас, никто не спас, не спас...