Я чувствую разлуки муку

Мария Бакина
Я чувствую разлуки муку,
Что в каждой строчке твоего письма.
Я знаю, ты берешь конверты в руки,
Чтоб в сердце положить из них слова.
Но я хочу согреть тебя не только словом,
Но и любовью, что во мне так горяча.
Я верю, мы увидимся с тобою скоро,
Мне не хватает твоего плеча.