Подкожница

Богданович Елена
костью в горле
моя откровенность
и все
таки

знаешь

я скучаю

убегу
сорвусь
спущу
матерясь
всех собак

и все
таки

память

знаешь

не жена
не любовница
не вражина
не друг
не поклонница

мой портал
моя дикая боль

громче всех
тише всех

не любовь
не война

ты
подкожница

знаешь