Касаюсь

Людмила Люненко
К губам твоим я как никто
Касаюсь
Когда пишу тебе письмо
Его ты читаешь
И сам не знаешь ты того
Что на губах твоих,остаются мои слова
Они целуют тебя
Так не порочна и нежна любовь моя,
она рисует краски дня,для меня
Не словом не оскорблена, чиста светла,
быть-может выдумка моя
Я сохраню для себя,она меня согревает
 душу цветами наполняет
Мне так легко,
я чувствую доброту
И то что я Люблю