И опять

Вадема
Тихо везде, мысли в душе вечер навёл на покой,
А вдали, на пол пути к ночи алеет закат.
И вновь кажется мне: "Бой за горой,
Где победа тепла над землёй взошла."

Припев:

И опять на земле весна,
И опять на небе луна,
И опять тоска поселилась в душе.
Я один в тишине...
И опять отказ от сна,
И опять выпивай до дна,
И опять на миг я чего-то достиг,
И обратно поник...

А жизнь течёт всё pекой времени только вперёд,
И назад возврата нет, но есть радуга дня,
И ночь собой хороша, порой у костра,
И кто его знает, что нас завтра ждёт...

Припев...

(90-е)