Истерика будней...

Антропин
Истерика будней, обморок выходного дня.
Эврика, сны ликвидирующая до седин.
Не чужая, не посторонняя - жизнь моя!
Единственная, для которой и я один!

Откровение минуты, выходка сентября!
Подвиг с ума сводящий не сходит с уст.
Дочка Весны! Восемнадцатая заря,
Без которой Восток теряет и цвет и вкус!

Калейдоскоп не одинаковый никогда!
Радуга, палитра которой калечит глаз!
Незнакомка, спустившаяся с холста!
Основание, которое держит нас!

1/VII-2017