Откровенно признаюсь тебе растерян...

Антропин
Откровенно признаюсь тебе растерян
Я то думал мы оба хотели просто
Велик проверить На самом деле
Ты давно была внутренне на колесах

Говоришь мои требования чрезмерны
Что все время лезу куда не надо
Пристаю с вопросами Ну наверно
Мне казалось любовь когда двое рядом

Когда двое вместе в одном потоке
Когда боль возможно разлить на пару
Когда друг от друга рождают строки
Когда накрывает девятым валом

Когда доверие аксиома
Потому что в секретах нужды конечно
Быть не может Когда другому
Один круглосуточная поддержка

Когда всё впрямую без смыслов лишних
Когда в одиночку ни есть не вкусно
Ни интересные читать книжки
Когда засыпать не обнявшись грустно

Когда правда какой не была бы горькой
Во главе угла Потому что ложь
Не бывает маленькой Стоит только
Солгать непременно ещё солжешь

Когда хуже ругани невнимание
Когда избегание диалога
До того доводит что впав в молчание
Мы медленно умираем оба

Когда и по отдельности оба личность
И взявшись за руки остаёмся
Когда самодостаточность самобытность
Это то за что мы друг в друге бьемся

Я мальчишка по мнению твоей мамы
Но по слову любителя авантюры
Молодость это мгновение Пока мы
Оба с тобою по счастью юны

24/VI-2017