Гоа

Елена Егорова 8
Жарит ступни горячий песок,
Встречает волной аравийское море,
Цветным колоритом удивляет восток,
Загадкой в витиеватом узоре.

Красного солнца закат и рассвет,
Рыбацкие лодки в раздолье,
На мокром песке оставленный след
Слижет соленное море.

Гармонию мира в себе создаю
Постигая йоги стихию…
Сниться долго будут пляжи Гоа
В заснеженной зимней России.


22.01.2018