Себя всего своей работе отдавал

Королёв Олег Викторович
А кто не грешен, он грешил, там Бог простит,
Таким при жизни был, ему никто не льстит.
А в день рождения любимого поэта,
Мне написать о нём никто не запретит.

Я не поверю в сплетни, это всё враньё
И пусть завистники клюют, как вороньё.
Я с детства слушаю любимого поэта,
О нём не поменяю мнение своё.

Таких поэтов мать рожает раз в сто лет,
Для нас в поэзии оставил он свой след.
Всегда он был, всегда он будет актуальным,
Взлетает с каждым годом выше, как атлет.

Себя всего своей работе отдавал,
В своих стихах, он к дружбе крепкой призывал.
Не воевал, но о войне писал он много,
Большой подарок сделал тем кто воевал.

Он настоящий, по делам его сужу,
Он дорог мне, плохого слова не скажу.
Я сам пишу стихи, он служит мне примером,
К нему, как в гости я за рифмой захожу.

За ними он при жизни не гонялся, нет,
Его ни слава не прильщала, звон монет.
Он был способен описать любую тему,
Любовь, войну, весёлый юмор и предмет.