Необоснованная нелюбовь в обиду за чудную женщину

Катарина Зингеръ
Ты ушел, мне не надо другого,
На тебя не хочу я смотреть,
Что я сделала много плохого,
Чтобы столько всего претерпеть.

Ты плохой человек, знаю точно,
Нет ни веры в тебе, ни добра,
И ведешь себя так ты порочно,
Я стою вся в слезах у окна.

Был родным, дорогим сердцу мужем,
Но случилось однажды вот так,
Ты нашел мне замену под стужей,
Как же это понять мне, ну как.

Зла тебе не желаю я вовсе,
 Уходи ты быстрее к другой
Дверь закрой навсегда осторожней,
Мое сердце на веки со мной.

Обещаю себе быть счастливой,
Под луною и в грозах во тьме,
И в окно не смотреть за тобою,
Лучше буду сидеть в тишине.