Роковая подруга

Сергей Мельников 62
На тарелке закуска.
Ведь была ты мне близкой.
Полюбил сердцем русским
Куртизанку, артистку.

Простоту заманила.
И такой я не первый.
Кошелёк мой любила
И ещё трепать нервы.

Пей вино - мне не жалко.
Пропивай мою душу.
Режет взгляд твой русалки,
А над ним ворон кружит.

Я очам жгучим верил,
Целовал твою руку.
Не буди во мне зверя,
Роковая подруга.

На тарелке закуска.
Эх, Надюха, Надюха!
Пьёшь вино по французски,
А по русски ты шлюха.

Красота вся от чёрта.
Это ангелы скажут.
И в душе твоей мёртвой
Только чёрная сажа.

Я насквозь тебя вижу.
Не упасть уже ниже.
Но не вырезать грыжу
Из судьбы моей рыжей.
 
В кровь разбей свою рожу,
Упади пьяным в лужу.
Да и сам не хороший.
Продаю свою душу.

На тарелке закуска,
Сигаретка дымится.
Водку пью я по-русски.
По ночам она снится.

Там где ангелы жили -
Черти пляшут под дудку.
Жизнь мою погубили.
Я люблю проститутку.