Я с фотоном не филоню

Владимир Неподкосов
В окнах дома, что напротив
Зрю я зимнюю зарю-
Солнца, утром на восходе…
Взглядом  я его ловлю..

Визуальный камень «брошу»
В свет зари и… промахнусь-
Луч тот ярок, он хороший
Поднимает во мне пульс.

Я с фотоном не филоню
Вместе гоним скуку прочь
Мы на зимнем снежном лоне
Будем вместе день и ночь.

Так как оба «зимолюбы»
Нам зимы стихия в кайф,
Мы «целуемся» повсюду-
Нам простор – сегодня рай.

Снегопад нас удручает
Застит солнце, лица, но
Ветер южный выручает
С ним становится светло.
………………………………….....
Люди, зимняя погода-
Как  обычная родня,
Все влюбляемся свободно-
Все мы дружная семья.